04.03.2016 / Служу Отечеству!

Вера. Честь. Доблесть

Фото: Кирилл Татаринцев

Двадцать седьмого февраля во Дворце культуры «Горняк» состоялся офицерский бал «Вера. Честь. Доблесть». Торжественное мероприятие для военнослужащих и членов их семей было посвящено Дню защитника Отечества.

Пышные драпировки, офицеры в парадной форме и их спутницы в вечерних платьях, белоснежные скатерти в банкетном зале - на балу царила праздничная атмосфера. Но гости чувствовали себя достаточно непринужденно - каждый из них оказался среди друзей.

После того, как все участники были объявлены и заняли свои места, прозвучала барабанная дробь, а затем поприветствовать и поздравить присутствующих вышел глава города Оленегорска Олег Григорьевич Самарский. Он пожелал офицерам «стойкости духа, бодрости, уверенности в завтрашнем дне, а семьям - тепла, любви и благополучия». Также мэр отметил: «Радует, что вы всегда готовы выполнить боевую задачу. Вы, сидящие здесь, постоянно несете боевое дежурство. Вы постоянно в боевой готовности, потому что мы здесь - на дальних рубежах нашей Родины». После произнесенной речи Олег Самарский остался на сцене, чтобы собственноручно вручить благодарственные письма администрации города.

Развлекательная программа состояла из музыкальных и танцевальных тематических номеров, посвященных защите Отечества, долгу, чести, военной жизни, любви, разлуке и верности. По завершении концерта всех участников пригласили в бальный зал, чтобы пообщаться и потанцевать.

Напомним, что первый бал офицеров в Оленегорске проводился в 2015-м году. Есть основания надеяться, что это мероприятие станет ежегодным для нашего города.

Анна СМОЛЬЯНИНОВА (издание «Заполярная руда»)

Источник:

Опубликовано: Мурманский вестник от 04.03.2016

Назад к списку новостей

Комментарии

comments powered by HyperComments
Новости региона
Погода
Мурманск
Апатиты
Кандалакша
Мончегорск
Никель
Оленегорск
Полярные Зори
Североморск
Оулу
Тромсе
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
59,140969,431474,715372,8929
Афиша недели
Старые сказки на новый лад
Гороскоп на сегодня