31.07.2016 / Экономика

Получить российское гражданство беженцам станет проще

Согласно новому закону об упрощенной процедуре получения российского гражданства, те, кто после 2002 года получил образование и проработал в России не менее трех лет, могут стать россиянами без обязательного ранее проживания в стране не менее пяти лет. Претендовать на упрощенную процедуру могут также предприниматели, если ведут бизнес в стране не менее трех лет, а сумма уплаченных ими налогов и страховых взносов в ПФ составляла не менее миллиона рублей в год, пишет «Российская газета».

Читайте еще на сайте «Мурманского вестника»: Госжилинспеция рассмотрела в июле 879 обращений северян

Назад к списку новостей

Комментарии

comments powered by HyperComments
Новости региона
Погода
Мурманск
Апатиты
Кандалакша
Мончегорск
Никель
Оленегорск
Полярные Зори
Североморск
Оулу
Тромсе
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
57,570667,933372,239670,4693
Афиша недели
Конец света на любой вкус
Гороскоп на сегодня