29.12.2016 / Увлечения

Вера Брежнева: «Я не знаю, как покорить мужчину»

Известная певица рассказала о своей семье и о том, как будет встречать Новый год

В начале следующего года Вере Брежневой исполнится 35 лет. Нам удалось встретиться с певицей на съемках одной из новогодних программ и поговорить не только о том, что было для нее важного в уходящем году, но и о благотворительной деятельности, семье и, конечно же, о всевозможных слухах, связанных с ее персоной.

Никакого намека на живот

- Вас уже в который раз называют самой сексуальной певицей. Что думаете по этому поводу?

- Это же не я сама себе придумываю эти «звания». Надо спросить лучше у тех людей, которые за меня голосуют, которые видят во мне эту чертовщинку и сексуальность. Но, конечно, приятно, что тебя раз за разом выбирают лучшей в этой категории.

- Тогда вы должны знать, как покорить мужчину.

- Дело в том, что я действительно не знаю, как это сделать. Для того чтобы завоевать сердце мужчины, я ничего специально не делаю. Сейчас поясню. Например, бывает так, что я где-то стою и о чем-то разговариваю, даю интервью, а мне в это время говорят: «А можно все то же самое, но менее сексуально?» Я тут же переспрашиваю: «Это как?» Я не могу иначе. Я такая, как есть.

- Пресса пишет…

- Что я беременна?

- Да! Вы угадали!

- Что я могу сказать? Посмотрите на меня. В моем платье все прекрасно видно, никакого намека на живот нет. Я о своей беременности читаю уже три года. Уже мне кажется, что за это время не только я, а слониха могла родить, причем уже не один раз. Про меня постоянно что-то подобное пишут. И я даже не знаю, кто придумывает про меня все эти слухи, откуда что берется…

- Может, просто кому-то показалось, что вы, например, платье слишком свободное надели?

- Вы понимаете, что неверно это все сваливать на широкие платья. Да, я часто их ношу. Но невозможно же все время выбирать обтягивающие наряды. Получается, что у нас перманентно беременны все звезды, которые надевают свободные платья. Это как-то не совсем логично.

- Не планируете прибавление - может, как раз в следующем году?

- Это планировать невозможно, потому что, как известно, мы предполагаем, а Бог располагает. Но я хочу сказать, что у меня двое детей (дочери от разных браков: 15-летняя Соня и 7-летняя Сара. - Прим. авт.) и останавливаться я пока не собираюсь.

- Как реагируете на подобные слухи и сплетни про вас?

- С возрастом я научилась реагировать на все спокойно. Единственное, что печалит: сейчас много грязи. Много грязи именно в Сети. И не только обо мне - вообще обо всех и обо всем. Я даже о себе ничего не читаю сейчас, это просто не нужно. Новости о себе узнаю от вас, журналистов, когда мне задают вопросы.

Секреты красоты

- Вера, у вас прекрасная фигура...

- Спасибо за комплимент!

- В еде будете в новогоднюю ночь себя ограничивать?

- Нет, диеты я никакой в праздник придерживаться не буду. Я весь год аккуратно питаюсь, чтобы потом оторваться. Буду есть все, что стоит на столе. Мы в Новый год готовим стол. Это уже такая традиция. Все девочки садятся и режут ингредиенты для различных салатов - того же «Оливье», например. Я все это перемешиваю, заправляю. И потом под песни по телевизору и тосты мы все это едим. И шампанское, конечно, будет.

- А утром не весы встанете?

- Я стараюсь не взвешиваться после новогодней ночи, чтобы не расстраиваться. Но чаще всего 2 января я уже на беговой дорожке в спортивном зале. Отрабатываю свой долг, так сказать.

- У вас есть секрет красоты?

- Не знаю. У меня нет секретов. Все как на ладони. Сон и правильное питание - это залог отличного внешнего вида, хорошего самочувствия и, соответственно, хорошего настроения.

Насыщенный год

- Уходящий год для вас был сложным?

- Знаете, он у меня был очень насыщенным, интересным. Сложным его не назову, такими у меня были предыдущие годы - например, 2014-й. В 2016-м было немного легче. Единственное, чего хотелось бы, чтобы было больше свободного времени именно для себя. Его катастрофически не хватает.

- Вы продолжаете заниматься благотворительной деятельностью?

- Да, конечно. Я посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ и СПИДа. Так что по этому вопросу у нас продолжается работа. Вот недавно был Всемирный день борьбы со СПИДом, мы провели огромное количество мероприятий на эту тему. Хотим к 2030 году закончить эпидемию ВИЧ. Очень в это верим и стараемся все для этого делать. Только на следующий год уже много всяких планов, но перечислять не буду - просто их действительно много.

- Может, хотя бы про творческие планы расскажете?

- Хотелось бы создать какую-то новую песню, которая бы покорила всех. Это все, что я могу сказать на эту тему.

- А в этом году какая песня лично для вас стала знаковой?

- Я буду банальной, но мне очень нравится композиция группы «ВИА Гра» - «Так сильно скучаю». Просто это мое постоянное состояние: я все время на гастролях и постоянно скучаю по своей семье.

- Самое важное событие в прошедшем году для вас?

- Сложно так сразу все вспомнить… Наконец-то в этом году состоялся мой первой большой сольный концерт, который называется «Номер один». Готовилась к нему очень долго. Пожалуй, это было одно из самых значимых событий. Как вы понимаете, для артиста это важно.

- Самое важное приобретение уходящего года?

- Друзья. У меня появилось много друзей. И я рада, что такими настоящими людьми я обрастаю. В финансовом плане ничего такого не было - все крупное было приобретено до этого года. Обживаем уже, так сказать.

«Оливье» на гонорары не меняю

- Как будете отмечать Новый год?

- Дома, в кругу семьи. Это многолетняя традиция, как я уже говорила. Не хочу ее нарушать. Соберемся все вместе: мои дочки, мама…

- То есть в новогоднюю ночь работать не планируете?

- Нет. Буду готовиться к празднику. Я прочитала, что встречать его надо в красном наряде - ведь наступает Год Огненного Петуха.

- Подождите, но ведь в этот день самые высокие гонорары?

- А у меня - «Оливье», извините…

- Что подарите мужу и дочерям на Новый год?

- Я, если честно, еще не дошла до подарков. Понимаю, что нужно покупки делать уже сейчас. Но как-то так получилось, что я в данный момент больше думаю о подарках другим людям - тем, которые в этом нуждаются. Пока на это все направлено.

- Сами что хотели бы получить на Новый год от близких в качестве подарка?

- У нас огромная семья, поэтому мы, взрослые, стараемся подарки друг другу не дарить. А то получится, что тебе одному надо купить 20 подарков минимум. И так сделает каждый! В связи с этим мы дарим подарки только детям. Всем под елочку обязательно кладем. Но вы же понимаете: мы все уже знаем, чем порадовать малышей, у каждого их них - свои предпочтения.

- Новогодние каникулы где проведете?

- Новогодние каникулы в этом году пока у меня не складываются. Не понимаю еще, как мы будем их проводить. Все решится, видимо, спонтанно. Может, в горы поедем, может, будем дома, а может, и в теплые страны отправимся...

- Что пожелаете в новом году своим поклонникам и себе?

- Я каждый год это желаю и искренне в это верю: что следующий год будет лучше предыдущего. Мы не стоим на месте - мы идем вперед. Хочется, чтобы жизнь у каждого человека стала лучше. А начинать надо с себя. Поэтому если мы будем загадывать, а потом много хорошего делать, то хорошее будет чаще происходить. Этого и желаю всем без исключения.

Валерия ХВАЩЕВСКАЯ. (ИА «Столица»)

Опубликовано: Мурманский вестник от 29.12.2016

Назад к списку новостей

Новости региона
Погода
Мурманск
Апатиты
Кандалакша
Мончегорск
Никель
Оленегорск
Полярные Зори
Североморск
Оулу
Тромсе
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
63,239673,724778,148871,3709
Афиша недели
Да здравствует копипастинг?
Гороскоп на сегодня