Лента новостей

07.06
Чех пытался нелегально проникнуть в Мурманскую область через Финляндию с газовым баллончиком
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Погранохрана Лапландии расследует незаконное пересечение границы. Гражданин Чехии сначала пытался попасть в Россию через закрытый погранпереход Райа-Йоосеппи, после задержания он повторил попытку уже нелегально, пробираясь в Россию через лес.
07.06
Трейлер снимавшегося в Мурманске фильма "Ледокол" появился в сети
МУРМАНСК. Кинокомпания "Профит" выпустила трейлер российской драмы "Ледокол". Напомним, съемки фильма прошли в апреле и мае прошлого года в Мурманске на ледоколе «Ленин».
07.06
Мурманчан привлекли к ответственности за демонстрацию нацистской символики
МУРМАНСК. Сотрудникам Центра противодействия экстремизма УМВД России по Мурманской области поступила информация о том, что на территории Первомайского рынка областного центра имеются в свободной продаже немецкие марки, на которых изображена нацистская атрибутика.
07.06
В Никеле посадили бархатцы, календулу и виолу
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. НИКЕЛЬ. 6 июня активные школьники и студенты Печенгского политехнического техникума посадили цветы на Гвардейском проспекте. Эта экологическая акция – пятое по счёту мероприятие Проекта «5 добрых дел», реализуемое детскими инициативными группами школ и техникума Никеля.
07.06
В Госдуму внесены законопроекты об усилении ответственности за азартные игры
Правительство РФ внесло в Госдуму два законопроекта об усилении уголовной и административной ответственности за незаконные организацию и проведение азартных игр. Соответствующие распоряжения опубликованы во вторник на сайте кабмина