В программу «Битва экстрасенсов» (18+) обратилась мать погибшей 4 августа 2019 года чемпиона мира по кикбоксингу Элины Гисмеевой.

Трагедия случилась в Севастополе на территории яхт-клуба. Две девушки погибли во время купания при шторме. Алмаз Гисмеев сообщил тогда, что его дочь не купалась, а просто гуляла по пирсу.

Окончательной версией судмедэкспертов после ряда показательных анализов стала версия, что Элина утонула, пока плавала с подругой во время шторма. Однако женщина уверена, к смерти дочки причастен кто-то еще, сообщают "Невские новости". Разбитая и морально подавленная родительница обратилась за помощью к целителям и парапсихологам. Редакторы передачи «Битва экстрасенсов» предложили участникам рассказать подробности того страшного дня, когда умирала Элина Гисмеева. Однако слова шамана Максима Федорова повергли съемочную группу и мать в шок:

«Не спрашивайте, что вам это даст? Единственное, что остается, — это смирение», — произнес Федоров.

Последнюю надежду женщина возлагала на Олега Шепса, младшего брата талантливого эмпата Александра Шепса. Но и он не подтвердил, что к убийству спортсменки причастен мужчина. Поговорить с расстроенной родственницей младший ведун решил не об этом, а о ценности жизни.

В итоге женщина, благодаря Олегу, удостоверилась: это был несчастный случай. В эфире ТНТ она заявила, что больше не будет совершать глупостей, а остаток жизни проведет, помогая другим людям.