В карантинной печи

Специалисты территориального управления Россельхознадзора продолжают уничтожать подкарантинную продукцию.

В этот раз в печь отправились польские яблоки, шампиньоны, лук-порей и турецкие томаты и персики. Более 300 килограммов продуктов сожгли в крематории Кольской станции по борьбе с болезнями животных.

Опубликовано: Мурманский вестник от 07.05.2016


Еще по теме

В шести домах на Копытова в Мурманске не будет горячей воды

Плановые отключения в областном центре 23 января

С 20 по 25 января нужно сдать показания приборов учета – КолАтомЭнергоСбыт

Головной офис компании переезжает в другое здание

Подведены первые итоги работы новой системы обращения с ТКО в Мурманской области

Обсуждался также проект по раздельному накоплению ТКО в Полярных Зорях

Читаемое