Новости партнеров
Старые игры, которые остаются актуальными сегодня

Появившиеся в девяностые годы игрушки Lines, Зума, Меткий стрелок популярны по сей день. По всему миру в них играют на планшетах, смартфонах, стационарных компьютерах. Улучшенные старые игры существуют в нескольких вариантах, цветовых гаммах, с различным звуковым оформлением. Причина популярности проста: не нужно долго изучать правила, игровой процесс увлекателен, можно быстро выиграть в самый первый день игры. Не придется долго проходить уровни, советоваться на форумах, если что-то не получается. Но несмотря на это, от игрока требуется внимательность, логическое мышление и память.

   

Lines 98

Эту замечательную игру знают, все сотрудники офисов, от менеджеров до бухгалтеров. Здесь не требуется быстрая реакция, но нужно заранее просчитывать ходы. Игра длится долго, по окончании прохождения результат заносится в таблицу рекордов.

Игровое поле состоит из клеточек, куда с каждым ходом помещаются новые шарики. Кликнув на шар мышкой и выбрав нужную клетку, можно переместить его. Необходимо составлять ряды по пять шаров одинакового цвета. Как только вы наберете целый ряд, он исчезнет. За один ход передвигают одну фигуру. Маленькие шарики перемещать нельзя до тех пор, пока они не вырастут.

Писать про игру линии можно еще много, но лучше один раз сыграть и самим все увидеть. Оригинал игры можно поиграть по ссылке: http://shariki-funny.ru/lines-98. Функционал достаточно простой и понятный, играть получиться как у школьника, так и у взрослого человека.

игры линии

Зума

Игра яркая и захватывающая, несмотря на простоту. Существует даже в трехмерном исполнении. В центре игрового поля находится главный персонаж - каменная лягушка. Вокруг нее расположены каменистые тоннели, по которым едут цепочки шариков.

Лягушка по команде игрока кидает шарик в движущийся ряд разноцветных шаров. Если запущенный шарик совпадает по цвету с шарами в ряду, и в сумме их не меньше трех, цепочка исчезает полностью. На первых уровнях цветов четыре вида шариков, постепенно количество расцветок увеличивается. Нельзя допускать, чтобы цепочка доехала до лунки.

Выбор состоит из таких игр как: Красочная Зума, Противостояние, Птичый городок, Загадочная индия, классическая версия. Не смотря на разнообразность этих игр, суть у них одна и та же.

Зума делюкс

Меткий стрелок

Проверенная временем игра требует внимательности, логического мышления и просчитывания ходов. В буквальном переводе название игру звучит как «охотник за мыльными пузырями».

Нужно выбивать шарики, находящиеся рядом. Игрок стреляет из лука по разноцветным пузырям. Шарики исчезают, если они одного цвета и соприкасаются друг с другом. В ряду должно быть не меньше трех пузырей. Если шарики какого-то одного цвета выбиты со всего поля, они больше не появятся. Дойдет до финиша упорный игрок, очистивший игровое поле полностью.

Меткий стрелок

Простые игры, где необходимо составлять ряды фигур, не утомляют глаза. Простая графика не перегружает оперативную память. Играть можно даже в то время, когда компьютер занят расчетами и обработкой сложных отчетов. Позитивный игровой процесс отвлечет от рутинной работы и поможет вернуть концентрацию. Если вы хотите найти игрушку, которая гарантированно поднимет настроение, и не займет лишнего места жестком на диске, выбирайте старые игры. Их можно проходить в онлайн-режиме, без установки загрузочного файла.



 
Другие новости партнеров




Вверх
© «Мурманский вестник» 1991-2015
Мурманское областное издание

Правила использования материалов газеты «Мурманский вестник»

Яндекс.Метрика
Архив   Реклама   Подписка   Реквизиты   Контакты   Наши авторы   Закупки
Главная   Политика и власть   Экономика   Агропром   Рыбацкий вопрос   Жилкомхоз   Общество   Здравоохранение   Образование   Культура   Увлечения   Служу Отечеству!   Зверьё моё   Наш край    Земляки    Экология   Спорт   Спрашивали-отвечаем  Мы и закон  Происшествия  Официальная публикация  Новости партнеров