Новости партнеров
Перевозка мебели.

Основная задача перевозчиков – сохранить мебель и доставить ее по адресу. Многие компании подобного профиля предлагают дополнительные услуги. Комплекс включает погрузочные работы, подъем на этаж, упаковку и подбор материалов для нее.

   

Конкуренция в этой сфере высокая, поэтому такие компании постоянно повышают качество своей работы и расширяют деятельность. Большое количество внимания уделяют автопарку, оборудованию и штату.

Стоимость перевозки

Оплата за перемещение одного и того же объема, но различных вещей, в двух случаях может значительно отличаться. Это обусловлено факторами, влияющими на ценообразование:

1. Наличие крупногабаритных предметов.

2. Расстояние до конечной точки.

3. Необходимость использования специального оборудования.

4. Количество задействованного персонала.

5. Дополнительные условия.

Чтобы перевозка мебели прошла успешно, заранее определяют подходящий тип автотранспорта. В его грузовом отсеке должно оставаться немного свободного места. Специалисты профильных компаний подскажут, какой автомобиль необходимо заказать. Чем больше его габариты и вес, тем выше расход топлива.

Сэкономить можно на упаковке мебели. Приобрести пленку с воздушной прослойкой, картонные коробки с гофрированными листами, плотный широкий скотч выгодно в обычных магазинах или через интернет. Однако профессионалы упаковывают предметы интерьера быстро и сокращают расходы материала.

Выбор перевозчика

В поиске поставщика услуг ориентируются на:

1. Опыт работы на рынке перевозки.

2. Отзывы на тематических сайтах и знакомых.

3. Наличие автопарка или договоров подряда.

4. Оснащенность оборудованием.

5. Штат грузчиков, водителей, упаковщиков.

6. Стоимость услуг.

7. Официальное оформление сделки.

Помогут выбрать добросовестного перевозчика личные переговоры с менеджерами конкретной компании. Быстрые и информативные ответы говорят о гарантии безопасности и предоставлении качественных услуг.

Высокая стоимость перевозки и сопутствующих работ зачастую оправдана современным оборудованием, скоростью работы, квалифицированным персоналом. Увеличивать прайс на услуги такие компании могут, если заказ клиента содержит нестандартные требования или поджимают сроки переезда.

Официальный договор, накладные позволяют не беспокоиться о сохранности мебели, доставки ее в указанное время. После перевозки необходимо тщательно осмотреть предметы и зафиксировать повреждения в присутствии представителя компании.



 
Другие новости партнеров




Вверх
© «Мурманский вестник» 1991-2015
Мурманское областное издание

Правила использования материалов газеты «Мурманский вестник»

Яндекс.Метрика
Архив   Реклама   Подписка   Реквизиты   Контакты   Наши авторы   Закупки
Главная   Политика и власть   Экономика   Агропром   Рыбацкий вопрос   Жилкомхоз   Общество   Здравоохранение   Образование   Культура   Увлечения   Служу Отечеству!   Зверьё моё   Наш край    Земляки    Экология   Спорт   Спрашивали-отвечаем  Мы и закон  Происшествия  Официальная публикация  Новости партнеров