Новости партнеров
Мясокостная мука.

Мясокостная мука – это довольно популярный продукт в животноводческой области. Ведь такое изделие содержит необходимое количество белковых и минеральных составляющих, позволяющих вырастить здоровое поголовье скота. Получается продукт из непригодных в пищу частей туш животных и рыб. Чтобы получить безопасную добавку к кормам, сырье в обязательном порядке должно пройти обработку паром либо быть проваренным в течение определенного времени. После такой обработки продукт сушиться и измельчается до мукообразного состояния. В состав продукта входит до 50 % белка и 35% жиров, также в нем содержится 24% кальция и 11% фосфора. Добавка является незаменимой при выращивании птицы, поросят и телят. Может употребляться как в чистом виде, так и в составе комбикормов. Также данное изделие рекомендуется добавлять в рацион домашних животных. Помимо животноводства мясокостная мука нашла применения и в других сферах. Например, продукт подходит в качестве удобрения для сельскохозяйственных культур, используется как природное топливо, а в некоторых странах даже поднимается вопрос замены угля на подобное изделие.

   

Реализуется мясокостная мука оптом, а также в розницу и отличается доступной стоимостью. Изготавливается продукт на мясокомбинатах и дешевле будет приобрести товар непосредственно у производителя. Чтобы найти подходящую компанию, можно обратиться к интернету. Как правило, крупные фабрики и заводы обязательно выкладывают прайс-листы на страницах своих сайтов. Поэтому найти поставщика не составит проблем. Следующий вопрос, который необходимо уточнить – имеется ли доставка до объекта. Ведь большую партию товара перевозить собственными силами может быть довольно затруднительно, поэтому желательно приобретать изделия у тех компаний, которые способны организовать оперативную доставку. В случае заключения длительного договора на сотрудничество, всегда можно надеяться на приличную скидку. Именно поэтому рекомендуется покупать муку у одного продавца. Конечно, не стоит забывать о качестве изделия, ведь продукт идет на корм животным и важно, чтобы в нем не было опасных примесей. Чтобы убедиться в высоком качестве и безопасности изделия можно попросить показать сертификаты и лицензии, выданные соответствующими проверочными органами. Если с документами все в порядке, а цена и условия доставки полностью устраивают, то можно смело заказывать продукцию, в том числе и большими партиями.



 
Другие новости партнеров




Вверх
© «Мурманский вестник» 1991-2015
Мурманское областное издание

Правила использования материалов газеты «Мурманский вестник»

Яндекс.Метрика
Архив   Реклама   Подписка   Реквизиты   Контакты   Наши авторы   Закупки
Главная   Политика и власть   Экономика   Агропром   Рыбацкий вопрос   Жилкомхоз   Общество   Здравоохранение   Образование   Культура   Увлечения   Служу Отечеству!   Зверьё моё   Наш край    Земляки    Экология   Спорт   Спрашивали-отвечаем  Мы и закон  Происшествия  Официальная публикация  Новости партнеров