Новости партнеров
Плиткафасад

Рынок стройматериалов никогда раньше не радовал глаз столь широким выбором. Любое, даже самое непрезентабельное строение, можно сделать крепче, привлекательнее и комфортным с использованием многочисленных отделочных материалов. Среди них, конечно, фасадная плитка.

   

Некоторое время ее завозили исключительно из зарубежных стран: Финляндия, Италия, Турция. Сегодня производство смогли перехватить отечественные компании. В качестве материал ничем не уступает, а разнообразие на сайте Плиткафасад приятно удивит.

Многообразие облицовочной плитки

Выбор фасадной плитки зачастую нелегкий. Ее многообразие зависит от материалов, используемых в производстве. Безусловно, у каждого вида есть свои преимущественные и отрицательные стороны. В тройке лидеров по продажам находятся:

• фасадная плитка из натурального камня. На сегодня такой вариант – самый дорогостоящий, но смотрится роскошно, а служит столетия;

• плитку из керамогранита сложно отличить от натуральной, а ее презентабельность на высоком уровне. Однако во время монтажа придется задействовать специалистов;

• плитка для облицовки фасада из бетона – экономичный и от того самый популярный в народе вариант. Материал легкий на вес, простой в установке, имеет широкий выбор текстур.

Также в продаже сегодня несложно найти фасадную плитку из полимерных материалов, а также из керамики. Если с финансами проблем вы не испытываете, то вполне можно потратиться на дорогую плитку из натурального камня. Если бюджет ограничен, но качество имеет значение, то стоит обратить внимание на фасадную плитку из бетона.

Преимущества фасадной плитки

В качестве облицовки фасада зданий долгое время использовались и штукатурка, и вагонка, и искусственный камень. Однако ничто из вышеуказанного не может сравниться по простоте монтажных работ, естественности и красоте с фасадной плиткой. У отделочного материала есть другие положительные свойства:

• самый высокий уровень прочности в сравнении с другими отделочными материалами для фасада, а также высокий класс пожаробезопасности;

• натуральный состав. Фасадная плитка создается из экологически чистых материалов;

• долговечность срока службы. Плитка для фасада с легкостью переносит температурные амплитуды, а также непогоду и другие внешние факторы.

В стремлении придать дому больше респектабельности, подчеркнуть его индивидуальность, выбирайте фасадную плитку. Она поможет создать не только внешний идеальный вид, но и поспособствует удержанию тепла в доме, сбалансированной влажности воздуха.



 
Другие новости партнеров




Вверх
© «Мурманский вестник» 1991-2015
Мурманское областное издание

Правила использования материалов газеты «Мурманский вестник»

Яндекс.Метрика
Архив   Реклама   Подписка   Реквизиты   Контакты   Наши авторы   Закупки
Главная   Политика и власть   Экономика   Агропром   Рыбацкий вопрос   Жилкомхоз   Общество   Здравоохранение   Образование   Культура   Увлечения   Служу Отечеству!   Зверьё моё   Наш край    Земляки    Экология   Спорт   Спрашивали-отвечаем  Мы и закон  Происшествия  Официальная публикация  Новости партнеров