Новости партнеров
Прости, Бродвей! На Дне мюзикла Призрак Оперы спел под лезгинку
Как прошел очередной "День мюзикла"    

Многие в нашей стране любят мюзиклы, периодически лично посещают подобные музыкальные представления. Не все знают, что впервые в нашем государстве "День мюзикла" был отмечен 7 лет назад и очередную дату ждали многие, поскольку это событие стало довольно ожидаемым светским мероприятием.

Данную историю начали два талантливейших человека восемь лет назад. Алексей Болонин и Владимир Тартаковский любят каждый свой проект, к которому они относятся со всей своей бережностью и максимальной ответственностью. Они были основателями таких русскоязычных версий, как "Notre Dame de Paris" либо "Метро", а уже в 2008 они решились ставить оригинальные отечественные мюзиклы. К примеру, за 8 лет зритель в Московском театре оперетты смог лицезреть немало шедевров, среди которых "Граф Орлов", "Монте Кристо", а в этом году к их числу подключилась и потрясающая постановка "Анна Каренина", которая поразила каждого зрителя масштабностью и существенной драматической составляющей. Ежегодно в этих постановках принимает участие порядка нескольких десятков способных артистов, которые с любовью и трепетом относятся к делу всей своей жизни. В комплексе с не менее воодушевленными продюсерами, им удается создавать настоящие шедевры.

Подобная кропотливая работа привела к тому, что сегодня в РФ общество очень любит мюзиклы, что в определенной степени повлияло на проведение в 2009 году первого "Дня мюзикла". С тех пор этот праздник ожидается с немалым нетерпением, на нем собираются разнообразные артисты, продюсеры и другие значимые для российской культуры личности. Все они во все времена одобряли идею проведения подобного мероприятия, которое стало ежегодным. В нынешнем году, а именно 5 декабря, гостей принимали в элитном ресторане Shakti Terrace. Обстановка в нем была просто необыкновенной, ослепительные гирлянды с новогодними украшениями идеально смотрелись среди многочисленных звезд театра и кино. Вспышки фотоаппаратов бесконечно ослепляли многочисленных значимых гостей долгожданного праздничного мероприятия. При входе гостям вручались значки с логотипом того мюзикла, к которому в той либо иной степени была причастна персона.

Хочется сказать, что всем было очень грустно оттого, что этот вечер подходил к своему окончанию, но все понимали, что спустя, год будет новый чудесный "День мюзикла". Тем, кому интересны современные оперетты, смогут их найти и ближе ознакомиться с ними на сайте musicday.me, на котором представлен самый впечатляющий ассортимент аудио записей.



 
Другие новости партнеров




Вверх
© «Мурманский вестник» 1991-2015
Мурманское областное издание

Правила использования материалов газеты «Мурманский вестник»

Яндекс.Метрика
Архив   Реклама   Подписка   Реквизиты   Контакты   Наши авторы   Закупки
Главная   Политика и власть   Экономика   Агропром   Рыбацкий вопрос   Жилкомхоз   Общество   Здравоохранение   Образование   Культура   Увлечения   Служу Отечеству!   Зверьё моё   Наш край    Земляки    Экология   Спорт   Спрашивали-отвечаем  Мы и закон  Происшествия  Официальная публикация  Новости партнеров