Новости партнеров
Программа снижения веса на сербском курорте Златибор

Златибор – курорт, который обладает уникальными ресурсами для отдыха и оздоровления всего организма. Санаторий располагается на высоте почти полутора тысячи метров над уровнем море, недалеко от Белграда и Адриатического моря. Благодаря цепи гор, которые окружают центральное плато, на территорию Златибора проникают средиземные и альпийские потоки воздуха. Это создает уникальный микроклимат, который обладает лечебными свойствами и благоприятно влияет на организм человека - http://tcgroup.ru/.

   

Название «Златибор» произошло от вида сосен, которые растут только здесь. Их иголки круглый год обладают золотисто-желтым цветом и, по местным поверьям, способные излечивать от различных болезней. А вместе с «розой ветров», которая распускается только здесь, курорт действительно считается одним из лучших мест для восстановления здоровья, налаживания внутренних процессов и обмена веществ.

Курорт имеет вековую историю, и сейчас стал самым популярным санаторием не только Сербии, но и мира. В Златиборе проводят лечение болезней щитовидной железы, дыхательных путей и помогают восстановиться пациентам, перенесшим инфекционные заболевания или хирургическое вмешательство. Положительные результаты программ лечения отмечены многими посетителями курорта и медицинскими специалистами.

Златибор славится на весь мир не только своими живописными видами, чистым воздухом и оздоровительной атмосферой. В санатории разработана уникальная программа «Чигота», направленная на избавление от лишнего веса, отдых и приведение тела в хорошую физическую форму. Она поможет приучить свой организм к активному и здоровому образу жизни, забыть про вредные привычки и сопутствующие лишнему весу болезни.

Программа снижения веса начинается с формирования сбалансированного плана диетического питания. Оно происходит каждые три часа в столовой курорта, и содержит все необходимые полезные вещества. Затем совместно со специалистом разрабатывается индивидуальная программа физической активности. В нее включатся умеренные нагрузки в спортивном зале, занятия в бассейне и обязательные ежедневные прогулки по лучшим маршрутам Златибора.

Размещение всех посетителей происходит в жилом корпусе института «Чигота». В номерах находятся все необходимые удобства, а инфраструктура центра позволит как можно интереснее отдыхать и заботиться о своем внешнем виде. Здесь находятся парикмахерская и салон красоты, комфортные баня и сауна, а также массажный кабинет. Активные развлечения включаются в себя бильярд и настольный теннис, в любой момент можно посетить спортивный зал или крытый бассейн.



 
Другие новости партнеров




Вверх
© «Мурманский вестник» 1991-2015
Мурманское областное издание

Правила использования материалов газеты «Мурманский вестник»

Яндекс.Метрика
Архив   Реклама   Подписка   Реквизиты   Контакты   Наши авторы   Закупки
Главная   Политика и власть   Экономика   Агропром   Рыбацкий вопрос   Жилкомхоз   Общество   Здравоохранение   Образование   Культура   Увлечения   Служу Отечеству!   Зверьё моё   Наш край    Земляки    Экология   Спорт   Спрашивали-отвечаем  Мы и закон  Происшествия  Официальная публикация  Новости партнеров