Новости партнеров
Лучшая защита кровли от зимних осадков

Зимние снежные осадки - это с одной стороны красиво, а с другой хлопотно. Возможно снег, лежащий на кровлях выглядит сказочно, но последствия могут быть совсем не сказочными. Снег образует ледяную корку на крышах, сосульки, которые угрожающе свисают вниз и лед в водостоках. Подобные образования на кровле несут в себе опасность для здоровья и жизни людей, а также дополнительные расходы на ремонт крыши. Чтобы устранить подобные проблемы можно воспользоваться современным методом - установить систему снеготаяния и антиобледенения, заказав на сайте компании "Разумный Дом" - http://rdim.ua/scopes/defrost-snowmelt-sys/46-naznachenie-sistem-snegotayaniya.html.

   

Такая система предназначена для эффективного обогрева крыши и водостоков с целью предотвращения образований ледяной корки. Специальный механизм системы обеспечивает быстрое таяние влаги, которая не задерживается на поверхности кровли. Это не значит, что система снеготаяния и антиобледенения просто создает условия для быстрого устранения ледяных форм и снега с крыши. Система даже не допускает появления подобных образований на поверхности.

Система обогрева кровли от компании "Разумный Дом"

Компания "Разумный Дом" специализируется на проектировании и монтаже систем антиобледенения и снеготаяния для любого объекта. Ключевым элементом системы является нагревательный кабель, который представлен в большом ассортименте в каталоге компании. Квалифицированные мастера устанавливают кабель таким образом, чтобы вода сходила естественным путем. К тому же, кабель подводится к местам возможного скопления льда:

  • водосточные желоба, лотки;
  • мансардные окна;
  • трубы;
  • карниз;
  • воронки водостока и т.д.

В систему входит множество компонентов, гарантирующих эффективную защиту крыши:

  • нагревательный кабель. Кабель выполняет функцию подогрева водосточных труб по всей длине, поверхности крыши и других элементов;
  • энергораспределетельные элементы;
  • автоматическая система управления. Система позволяет регулировать обогрев, включая его по необходимости;
  • крепежные детали.

Система снеготаяния и антиобледенения - это современное решение многих проблем. Раньше существовали примитивные методы устранения последствий зимних осадков. Главным инструментом была лопата, которой сбивались сосульки, обледеневшие дорожки посыпали песком или солью. Зачем продолжать устаревшую традицию в 21 веке, если можно заказать в компании "Разумный Дом" современные технологии, облегчающие наш быт.



 
Другие новости партнеров




Вверх
© «Мурманский вестник» 1991-2015
Мурманское областное издание

Правила использования материалов газеты «Мурманский вестник»

Яндекс.Метрика
Архив   Реклама   Подписка   Реквизиты   Контакты   Наши авторы   Закупки
Главная   Политика и власть   Экономика   Агропром   Рыбацкий вопрос   Жилкомхоз   Общество   Здравоохранение   Образование   Культура   Увлечения   Служу Отечеству!   Зверьё моё   Наш край    Земляки    Экология   Спорт   Спрашивали-отвечаем  Мы и закон  Происшествия  Официальная публикация  Новости партнеров