Новости партнеров
Клиника классической гомеопатии

Медицина располагает двумя подходами в лечении человеческого организма. К ним относятся такие направления: аллопатия и гомеопатия. Аллопатия – это лечение противоположным, гомеопатия – лечение подобным. Классическая гомеопатия принципиально отличается от методов, применяемых в классической медицине.

   

Особенности основных подходов гомеопатии

К принципам классической гомеопатии относятся следующие понятия:

  1. Лечение подобным.
  2. Рассмотрение всего организма в виде целостной нераздельной системы, не разбивая его на отдельные органы.
  3. Укрепление жизненных сил организма.

Цель гомеопатического воздействия – это восстановить утерянное равновесие в организме, укрепить жизненную силу.

Знакомство с клиникой Ганемана

Клиника Ганемана ведет свою деятельность более десяти лет. В течение этого времени клиника стала известной, появилось много пациентов, коллектив расширился благодаря пополнению рядов высококвалифицированными кадрами. Лечебное заведение приобрело известность также благодаря проведению профессиональных семинаров. Сотрудники лечебного заведения проводят успешную популяризацию науки гомеопатии, мудрости ее законов, эффективных методов лечения среди широкой общественности и врачей, практикующих в различных лечебных заведениях.

Преимущества лечения в клинике Ганемана:

  • Применение эффективных методов и препаратов классической гомеопатии, основанных более двухсот лет, без модернизаций и использования химических добавок и примесей.
  • Врачи, работающие в клинике, являются выпускниками Международной академии классической гомеопатии, расположенной в Греции. Опытные специалисты проходят постоянное повышение квалификации, обучаясь у знаменитых европейских и индийских гомеопатов.
  • Лечебные мероприятия проводятся под контролем ведущих Супервайзеров клиники.
  • Проведение уникальной Активационной терапии с использованием препарата АСД (фракции АСД-3 или АСД - 2) как самостоятельного способа восстановления здоровья, так и в сочетании с методами Классической гомеопатии.
  • Дистанционный поддерживающий контроль за состоянием пациентов при помощи телефонной связи и интернета.

Если у пациента нет возможности посетить клинику, можно получить консультацию по применению Активационной терапии и препарата АСД на расстоянии при помощи связи через Skype.

Описание препарата АСД

В отличие от химических лекарственных средств препарат АСД производится из органических веществ. Препарат представляет собой конденсат, полученный при помощи специальных технологий и возгонки биоматериалов, полученных с мясообрабатывающих предприятий:

  • костная мука;
  • сухожилия;
  • мышечные ткани.

Препарат АСД представлен в двух фракциях: АСД-2 и АСД-3. Они различаются по составу и действию. Фракции АСД не имеют официальной инструкции по применению для лечения человека. В то же время многие практикующие врачи назначают пациентам данный препарат, несмотря на то, что он не признан официальной медициной.



 
Другие новости партнеров




Вверх
© «Мурманский вестник» 1991-2015
Мурманское областное издание

Правила использования материалов газеты «Мурманский вестник»

Яндекс.Метрика
Архив   Реклама   Подписка   Реквизиты   Контакты   Наши авторы   Закупки
Главная   Политика и власть   Экономика   Агропром   Рыбацкий вопрос   Жилкомхоз   Общество   Здравоохранение   Образование   Культура   Увлечения   Служу Отечеству!   Зверьё моё   Наш край    Земляки    Экология   Спорт   Спрашивали-отвечаем  Мы и закон  Происшествия  Официальная публикация  Новости партнеров