Новости партнеров
Дезинфекция от тараканов.

От насекомых, досаждающих в квартире или доме, самостоятельно избавиться не так просто. Дезинфекция от тараканов с помощью профессионалов – шанс избавиться от паразитов без лишних затрат и мероприятий. Эффективность их методов позволяет забыть о насекомых и последствий их пребывания в помещении навсегда.

   

Выявление причины появления тараканов и вред от них

Это важный этап, сравнимый с постановкой диагноза в медицине. Только узнав причину распространения тараканов, можно сделать правильный выбор средств из уничтожения. К появлению их в доме приводит наличие:

1. Щелей в здании и строении.

2. Мусора, грязи в соседних помещениях.

3. Длительной антисанитарии.

Они часто остаются в наследство от прежних жильцов. Тараканы даже после химических средств бытового назначения способны размножаться, если есть гнезда в старой мебели, продуктах питания, чужих вещах и предметах гардероба.

Опасности, которые приносят эти нежелательные соседи и их продукты жизнедеятельности:

1. Аллергические реакции.

2. Развитие астмы.

3. Проблемы с желудком и кишечником.

4. Различные инфекции.

Кроме того, их вид крайне неприятен, а пищевые продукты после контакта с тараканами следует утилизировать.

Устранение причин и последствий

Способов существует несколько:

1. Горячий или холодный туман.

2. Дезинфекция помещений.

3. Барьерная защита.

Первые способы – самые распространенные. Выбор одного из них зависит от количества насекомых и некоторых других параметров. Туман – пар с мельчайшими частицами химического средства для уничтожения тараканов. Действующие вещества остаются эффективными почти месяц, а распыления дает возможность оседать на всех поверхностях и уничтожать насекомых на разных стадиях их развития. Таким образом даже вылупившиеся тараканы погибают в первые минуты жизни.

Действия до и после обработки

Все вещества для устранения тараканов, которые используют профессионалы, соответствуют требованиям безопасности. Они не опасны для человека, растений и домашних питомцев. Однако во избежание непредвиденных реакций на время обработки помещение покидают люди и животные. Перед ней необходимо удалить пыль с поверхностей и отодвинуть мебель от стен и освободить углы комнат. Продукты убирают в холодильник или шкафы, предварительно закрыв их плотными пакетами. По окончанию дезинфекции проводят легкую влажную уборку.



 
Другие новости партнеров




Вверх
© «Мурманский вестник» 1991-2015
Мурманское областное издание

Правила использования материалов газеты «Мурманский вестник»

Яндекс.Метрика
Архив   Реклама   Подписка   Реквизиты   Контакты   Наши авторы   Закупки
Главная   Политика и власть   Экономика   Агропром   Рыбацкий вопрос   Жилкомхоз   Общество   Здравоохранение   Образование   Культура   Увлечения   Служу Отечеству!   Зверьё моё   Наш край    Земляки    Экология   Спорт   Спрашивали-отвечаем  Мы и закон  Происшествия  Официальная публикация  Новости партнеров