Новости партнеров
Интернет-магазин постельного белья.

Разнообразие постельного белья дает возможность сделать спальню не только местом для комфортного отдыха, но и красивым помещением с цветовыми акцентами. Выбор комплектов или отдельных предметов осложняется большим количеством материалов, которые используют производители. Интернет магазин Ивановского постельного белья – хорошая альтернатива зарубежным поставщикам. Множество натуральных тканей с достаточной плотностью, интересная цветовая гамма, доступная стоимость – причины для покупки изделий отечественного производства.

   

Сатиновое белье

Комплекты из такой ткани отличаются едва заметным блеском и плотностью. Постельное белье из сатина выглядит дорого, а на ощупь очень приятно, что немаловажно для сна. Натуральная ткань не вызывает аллергических реакций, раздражений.

Практичность сатина доказана годами использования. Благодаря структуре этот материал не боится высоких температур, интенсивной стирки в автоматический машинах. Его можно гладить с отпариванием, складки на нем легко расправляются без особых усилий. Цвет рисунка или фона сохраняется при всех манипуляциях.

Бязь

Постельное белье из этого материала также не вредит здоровью, не требует особого ухода. Однако есть ограничения в температурных режимах и оборотах при стирке и отжиме. В выборе стоит ориентироваться на плотность ткани. Для изготовления бязи также используется натуральное сырье.

У этого материала матовая поверхность, но шероховатость при прикосновениях не ощущается. Бязь рекомендована для маленьких детей. Кроме того, стоимость комплектов из такого материала сравнительно невысока, а эксплуатационные качества гарантирует несколько лет службы при постоянном использовании. Расцветки комплектов бывают любыми. Есть возможность приобретения отдельных предметов.

Простыни на резинке

Это очень удобный вариант для обладателей кроватей с высокими матрасами. Простыни на резинке изготавливают из:

1. Бязи.

2. Сатина.

3. Махровых тканей.

Последние спасают в жару, впитывая влагу и обеспечивая свободную циркуляцию воздуха. Размеры фабричных изделий с резинкой соответствуют стандартным габаритам матрасов, которые популярны у покупателей. К таким простыням можно приобрести подушки из махровых тканей в комплекте или отдельно.

В магазинах с постельным бельем от отечественных производителей есть все необходимые товары. Натуральные ткани – залог здорового сна и гарантия качества.



 
Другие новости партнеров




Вверх
© «Мурманский вестник» 1991-2015
Мурманское областное издание

Правила использования материалов газеты «Мурманский вестник»

Яндекс.Метрика
Архив   Реклама   Подписка   Реквизиты   Контакты   Наши авторы   Закупки
Главная   Политика и власть   Экономика   Агропром   Рыбацкий вопрос   Жилкомхоз   Общество   Здравоохранение   Образование   Культура   Увлечения   Служу Отечеству!   Зверьё моё   Наш край    Земляки    Экология   Спорт   Спрашивали-отвечаем  Мы и закон  Происшествия  Официальная публикация  Новости партнеров