Новости партнеров
Виталий Нетреба - коллекционер оригинальных телефонов.

Много лет назад, когда мобильные телефоны стремительно входили в жизнь обычных граждан, большинство из них пытались найти для себя самый продвинутый и красивый аппарат, да чтобы и фирма была знаменитая и продвинутая. Время шло и появились новые, бес кнопочные аппараты, которые радовали даже взрослое поколение. Естественно, пользоваться кнопочными девайсами считалось старомодным и не актуальным, но знал ли кто тогда, что именно эти кнопочные аппараты через некоторое время будут являться настоящим раритетом, за которым гоняются коллекционеры мира. Вот и Виталий Нетреба души не чает в своей коллекции и продолжает наслаждаться монохромными экранами своих экспонатов. Особенно любимым является аппарат марки нокиа 8800, с которым можно ознакомиться. А точнее вспомнить на сайте 8800.vitaphones.ru.

   

Так кто же такой Виталий Нетреба? Это обычный человек, который проживал до недавнего времени на Украине. Работал он не просто рабочим, а директором по развитию в одной фирме. Как только на Украине, а именно в Донецке произошли серьезные изменения, Виталий попросил у руководства повысить заработанную плату, ведь курс доллара уже тогда повысился в 1,5 раза. Естественно, что на Украине никто так делать не собирался и Виталий решил уйти с работы и заниматься своим любимым делом, а именно наслаждаться сбором телефонов.

На самом деле телефоны и помогли ему выжить в непростой ситуации, ведь именно распродав часть своей коллекции, у него появились средства для существования. Через некоторое время Виталий переехал в Минск и теперь в столице занимается вопросам телефонов. Он пополняет свою коллекцию и надо сказать она у него сказочная, ведь многие аппараты, а они у него исключительно НОКИА, имеются в пленке заводской. Многие аппараты можно вспомнить по внешнему виду, но мало у кого они были, так как их стоимость была огромна для мобильного телефона. И сейчас эти аппараты стоят достаточно дорого, наравне с айфоном.

Деятельность Виталия заключается в том, что каждый кто хочет обладать уже уникальным телефоном, который уже много лет не производиться, может обратиться за помощью к Виталию и он предложит различные модели на выбор или же найдет необходимую модель. Этот человек знает толк в старых новых Нокиа и готов делиться своей коллекцией с другими, за определенную плату. Виталий точно знает, как определить подделку и как приобрести оригинал старых телефонов.



 
Другие новости партнеров




Вверх
© «Мурманский вестник» 1991-2015
Мурманское областное издание

Правила использования материалов газеты «Мурманский вестник»

Яндекс.Метрика
Архив   Реклама   Подписка   Реквизиты   Контакты   Наши авторы   Закупки
Главная   Политика и власть   Экономика   Агропром   Рыбацкий вопрос   Жилкомхоз   Общество   Здравоохранение   Образование   Культура   Увлечения   Служу Отечеству!   Зверьё моё   Наш край    Земляки    Экология   Спорт   Спрашивали-отвечаем  Мы и закон  Происшествия  Официальная публикация  Новости партнеров