21.02.2018 / Новости региона

На товарищеской встрече с норвежцами пловцы Заполярного завоевали больше половины комплектов наград

Фото «ЗВонлайн»

В Заполярном 17 и 18 февраля проводилась IX международная традиционная товарищеская встреча по плаванию, где встретились спортсмены Мурманской области и Норвегии.
В соревнованиях, состоявшихся в Спортивном комплексе «Дельфин», приняли участие 90 пловцов из Ковдора, Заполярного, Полярного и Никеля, Альты, Киркенеса и Карашока.
Состязались на дистанциях 50, 100 и 200 метров вольным и смешанным стилем, на спине и стилем баттерфляй, а также в эстафетном заплыве. Всего было дано 43 старта.
- Ежегодно Заполярный принимает гостей со всех уголков Мурманской области и приграничной Норвегии, для того, чтобы выявить сильнейших спортсменов по плаванию, - рассказал Kn51 директор спорткомплекса «Дельфин» Сергей Пронин. - Ребята с удовольствием приезжают на соревнования и проводят здесь выходные, ведь смысл данных товарищеских встреч не только в том, чтобы показать отличные спортивные результаты, но и укрепить дружеские отношения между соседствующими странами, завязать новые знакомства.
По словам Сергея Владимировича, состязания прошли на высоком уровне, все участники выступили достойно, но немного сильнее все же оказались пловцы из Заполярного: им удалось оставить больше половины комплектов наград дома.
Победители и призеры IX международной традиционной товарищеской встречи по плаванию награждены грамотами и медалями. Имена победителей, время заплывов и дистанции - в протоколе международной товарищеской встречи.

Мария САВЕЛЬЕВА. Источник: Kn51.ru

Источник:

Назад к списку новостей

Новости региона
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
67,009878,361382,198475,5219
Афиша недели
Скандалы и разочарования
Гороскоп на сегодня