26.02.2016 / Новости региона

«Дедушки» тряхнули «стариной»

В преддверии Дня защитника Отечества 22 февраля в зеркальном зале Городского дома культуры Заозерска состоялось творческое состязание для мужчин галантного возраста.

Мероприятие прошло в атмосфере душевного тепла и искрометного веселья в узком кругу родных и друзей конкурсантов. Участниками вечера стали двое мужчин элегантного возраста – это Владимир Журавлёв и Степан Кондратюк, а компанию им составил болельщик из зала, Алексей Юкачёв. Чтобы поддержать дух соперничества и спортивного азарта у сильной половины, путем голосования было выбрано народное жюри, в состав которого вошли исключительно привлекательные женщины.

Началось состязание с визитной карточки каждого участника. Те, кто изначально был заявлен в конкурсе, подготовились заблаговременно. И Владимир, и Степан рассказали о себе и своей семье в стихах собственного сочинения, а помогали им в этом внучки. Алексею пришлось импровизировать на ходу и по-военному четко - ведь он потомственный моряк - отрапортовать «незасекреченную» информацию.

Настоящим испытанием для всех мужчин стала эстафета «Чтобы тело и душа были молоды…». Здесь им предстояло изобразить на листе бумаги одну из загаданных профессий, преодолевая препятствия, на самокате собрать фрукты из приготовленных корзин, а затем набрасывать на крючки пластиковые кольца.

С состязанием «Угадай мелодию» справились не все - молодость взяла верх над опытом, но, несмотря ни на что, все участники очень душевно попели и потанцевали.

По мнению ведущих, одним из сложнейших для мужчин должно было стать испытание «Красота спасет мир!», где им предлагалось ответить на ряд вопросов о секретных женских косметических средствах и аксессуарах. Стоит отметить, что представители сильной половины человечества без особого труда отгадали, как называется уход за ногтями рук, покупка вещей, повышающая настроение, окрашивание нескольких прядей волос и специально разработанный метод питания.

Завершился конкурс заданием «Я хочу танцевать», где необходимо было не просто угадать стилистику танца, но еще и исполнить его. Под звуки всем известных мелодий ноги сами повели мужчин в пляс.

Мероприятие «А ну-ка, дедушки!» организаторами было заявлено как конкурс, однако в нем не было проигравших, все мужчины стали победителями. Между участниками царили взаимопомощь и уважение, а уютная, практически домашняя атмосфера, созданная специалистами ГДК, наполняла сердца присутствующих радостью и умиротворением.

Мария ПАВЛОВА (издание «Западная Лица»)

Источник:

Опубликовано: Мурманский вестник от 26.02.2016

Назад к списку новостей

Комментарии

comments powered by HyperComments
Новости региона
Погода
Мурманск
Апатиты
Кандалакша
Мончегорск
Никель
Оленегорск
Полярные Зори
Североморск
Оулу
Тромсе
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
59,361269,719774,724672,9683
Афиша недели
Старые сказки на новый лад
Гороскоп на сегодня