17.11.2016 / Новости региона

Лучший папа Мурманской области служит в Заозерске

Фото: Екатерина СОЛОВЬЁВА

В минувшие выходные во Дворце культуры имени Кирова прошел областной конкурс семейного творчества «Мой папа лучший!», в котором приняли участие главы семей из Колы, Мурманска, Полярных Зорей и Заозерска.

Наш город представлял Максим Седых – любящий муж и отец четырехлетнего сына Фёдора. Капитан-лейтенант Седых служит на атомном подводном ракетном крейсере «Волгоград». Вопреки распространенному мнению, военная служба вовсе не мешает разностороннему развитию личности, что и доказал своим выступлением наш участник.

Максим Седых лучше других проявил себя во всех трех этапах конкурса. Он искрометно и весело представил свою визитную карточку «Мне море по колено, мне горы по плечо…», был чрезвычайно убедителен в юмористическом номере «Маму вызывать не надо», где разыгрывалась ситуация из семейного быта, а в номер «Семейный уик-энд» привлек друзей и родственников.

Стоит добавить, что в день проведения конкурса, 12 ноября, семья Седых как раз отмечала свой 5-летний юбилей. Неудивительно, что веселое приподнятое настроение не покидало нашего конкурсанта на всем протяжении творческого состязания, и члены жюри просто не могли не отметить его вокальные и танцевальные таланты, а главное - задор и позитив, в результате чего Максим Седых занял первое место и получил почетное звание «Лучший папа».

Анастасия БОЖКО (издание «Западная Лица»)

Источник:

Опубликовано: Мурманский вестник от 17.11.2016

Назад к списку новостей

Новости региона
Погода
Мурманск
Апатиты
Кандалакша
Мончегорск
Никель
Оленегорск
Полярные Зори
Североморск
Оулу
Тромсе
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
66,893276,057679,300672,7685
Афиша недели
По следам Роу и Электроника
Гороскоп на сегодня