16.07.2018 / Новости региона

Сергей Минаев: «Моя трудовая деятельность начиналась с рабочей профессии»

Фото: Марина Папка

Мончегорцы «зажгли» на дискотеке восьмидесятых с Сергеем Минаевым. После Пикника «Город – это мы!» празднование Дня металлурга и Дня Компании в Мончегорске продолжилось на центральной площади. Здесь выступали звезды российской эстрады: Сергей Минаев, группа «Мамульки Bend», Стас Костюшкин и A-Dessa. Первым на сцену вышел певец и шоумен Сергей Минаев.

Несмотря на то, что развлечения в парке имени Сергея Бровцева к началу концерта еще не закончились, почти вся площадь уже была заполнена зрителями. С первых аккордов самые смелые начали пританцовывать, а через пару песен уже напевали мелодии вместе с Минаевым. Дискотека 1980-х началась! Хит со словами «Я точно знаю, дискотека восьмидесятых будет еще мир удивлять. Мы вместе опять!» публика встретила особенно бурно.

Перед выступлением шоумен рассказал Kn51, что его трудовая деятельность началась с рабочей профессии.

- Моя трудовая книжка открыта по специальности формовщик 4 разряда, - рассказал нам Сергей Минаев. – На одном из московских комбинатов я изготавливал плиты для строительства жилых домов. А вот с металлургией никогда не был связан, хотя мой рабочий стаж уже 38 лет.

Он нам даже признался, что с удовольствием поработал бы металлургом, но пока только поздравляет.

- С огромным уважением отношусь к работникам этой профессии, - подчеркнул Сергей Минаев в разговоре с Kn51. - Знаете, у артиста часто спрашивают, тяжело ли ему? А я отвечаю: «Вы никогда не были в шахте или на металлургическом комбинате? Вот, где тяжело».

Самое главное в любой работе, говорит Сергей Минаев, ее любить. Так, артист – настоящий профессионал, если уважает публику и дарит ей частичку себя. Сегодня шоумен подарил частичку себя северным людям и Кольскому Заполярью, которое ему близко.

- В Мурманской области я не впервые, но никогда не «попадал» на белые ночи. Не понимаю, как можно спать, когда светло, поэтому ночью после прилета только вздремнул, - рассказал в интервью Kn51 диск-жокей. - Ваш край дает возможность вдохновляться: бесконечно нравятся озера, сопки, природа.

А мончегорцам бесконечно понравилось зажигательное выступление артиста. На центральной площади города металлургов северяне «отжигали», когда Сергей Минаев исполнял: «Мы вместе опять, мы вместе опять и ничего не нужно менять. Мы сегодня снова молодые, словно 30 лет назад...».

Марина ПАПКА. Источник: Kn51.ru

Источник:

Назад к списку новостей

Новости региона
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
65,530575,923680,549873,4911
Афиша недели
Хит из медвежьего угла
Гороскоп на сегодня