06.05.2017 / Новости региона

Убедительная победа заозерчан

Фото: Сергей Руденко

В Санкт-Петербурге 27 апреля прошел турнир по смешанным единоборствам «Road To M-1» («Дорога в М-1»), посвященный памяти жертв теракта в Петербургском метро. Его организатором выступила Северо-Западная Лига Боевого Самбо при поддержке М-1 Global.
Участие в соревнованиях принимали сильнейшие бойцы с разных уголков России, а также гости из Белоруссии, Таджикистана и Камеруна. В ходе турнира было проведено 13 зрелищных профессиональных боя по правилам ММА* - три раунда по 5 минут.
Римма Голубева, представляющая заозерский клуб смешанных единоборств «КЭНПО», встречалась с Анной Руденко - спортсменкой Борцовского клуба Санкт-Петербурга. В сложном бою Римма одержала победу техническим нокаутом в третьем раунде. Наставник девушки Сергей Руденко напомнил, что на счету его именитой воспитанницы два проведенных профессиональных боя по ММА и две победы.
А на следующий день в городе на Неве стартовал Всероссийский турнир по французскому боксу «сават». В течение трех дней спортсмены клуба спортивных единоборств «КЭНПО» боролись с соперниками за победу в разделе «ассо». И, надо сказать, честь родного города юные заозерчане не уронили, полностью оправдав ожидания своих тренеров Сергея Руденко и Риммы Голубевой.
Заозерские спортсмены Глеб Зубров (весовая категория до 33 кг) и Александра Харитонова (до 52 кг) стали победителями турнира, Артем Борисов (до 42 кг) - серебряным призером. Александр Кошев, Дмитрий Пикущий и Дмитрий Еденов хоть и остались без медалей, однако получили большой соревновательный опыт на всероссийском уровне. Поздравляем наших юных спортсменов с успешным выступлением!
Тренерский состав КСЕ «КЭНПО» выражает безграничную признательность Екатерине Зубровой за сопровождение детей в поездке и большую помощь непосредственно на соревнованиях, а также благодарит родителей ребят за организацию поездки в Санкт-Петербург.

*ММА (сокр. от Mixed Martial Arts) - смешанные боевые искусства (иногда неправильно именуемые "боями без правил"): бокс, кикбоксинг, джиу-джитсу, карате и т.д. - это полноконтактный бой, сочетающий множество направлений, техник и школ единоборств, где применяется ударная техника и борьба - как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

Лилия ДИК (издание «Западная Лица»)

Источник:

Назад к списку новостей

Комментарии

comments powered by HyperComments
Новости региона
Погода
Мурманск
Апатиты
Кандалакша
Мончегорск
Никель
Оленегорск
Полярные Зори
Североморск
Оулу
Тромсе
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
59,001466,081669,775467,6195
Афиша недели (16+)
После сочинских смотрин – московские
Гороскоп на сегодня