27.12.2008 / Общество

Шумная семья оказалась на улице

В поселке Умба судебные приставы выселили нарушителя тишины N и его гражданскую жену из муниципальной квартиры.

Супруги злоупотребляли спиртным, в их жилище постоянно собирались шумные компании. По ночам происходили драки, громко играла музыка. Соседи вынуждены были обращаться за помощью в милицию.

По словам сотрудников пресс-службы областного управления судебных приставов, в течение нескольких лет супруги N более десяти раз привлекались к административной ответственности за нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время. Однако ни штрафы - от 100 до 3000 рублей, ни уговоры представителей власти не возымели действия. Наконец терпение у местной администрации лопнуло. В Терский районный суд был подан иск о расторжении договора найма жилья и выселении непутевого семейства без предоставления другого помещения. Служители Фемиды иск удовлетворили.

Когда судебные приставы пришли домой к дебоширам, то обнаружили, что квартира находится в антисанитарном состоянии. А сами хозяева мирно спали после очередного застолья. Они явно не ожидали такого поворота событий, но на этот раз им пришлось горько поплатиться за разгульный образ жизни. Нерадивые супруги подписали акт о принудительном выселении, собрали нехитрые пожитки и отправились куда глаза глядят.

Ольга МИХАЙЛОВА

Опубликовано: Мурманский вестник от 27.12.2008

Назад к списку новостей

Новости региона
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
65,993174,902277,971972,9697
Афиша недели
Брэнд в тренде
Гороскоп на сегодня