Ой, только не надо делать вид, что меня - вот такую - тут никто не ждал!

Вот такую - всю стройную-красивую и на сноуборде или лыжах. На горных, замечу, не каких-нибудь. Хотя, и гоночные, и охотничьи тоже давно не проблема. Да что там лыжи?!

Вон опять все издания к 8 Марта наперебой рассказывают о женщинах в мужских профессиях так, как будто это самое большое наше достижение. Смешные! Хотите по секрету? На самом деле это наша слабость - доказывать им, мужчинам, что мы тоже можем, как они. Ну, то есть это они думают, что мы доказываем. Но мы-то и так знаем, что можем не хуже. И лучше можем. Наверное. Но только зачем?

Скучно это - всерьез тягаться с теми, кого надо просто любить. А вот тут-то и начинается настоящая сила. Да пусть сами-то попробуют, чтобы наравне на сноуборде или лыжах, но все равно - с любовью! Не натужной, с выносом мозга, а с искренней и радостной. Не так, чтобы умереть в один день, а чтобы им, мужчинам, жить хотелось запоем, горы сворачивать и из валунов дворцы строить. Для нас строить, разумеется. Вот для этого скажу вам, девоньки, силища нужна несметная. Это вам не молотком отбойным махать и не ротой командовать. Это, как говорится, посильнее «Фауста» Гете!

А хоть и ротой, собственно говоря! Когда это мешало в ночи тортик долепить (но самой не есть, ибо фигура - это святое!), волосики с первыми петухами уложить, стрелочки подвести и с утра пораньше - в атаку. Хоть с ноутбуком наперевес, хоть с автоматом. Да так, чтобы ноготь не сломать и ногу на шпильке не подвернуть. Но если и подвернуть, то успеть присмотреть заранее, кому бы на руки поизящнее свалиться. А то ж скучно просто так в обморок от боли падать. Хочется с максимальным эффектом и лет на несколько. Ну чтобы времени зря не терять - в жестком мире живем. Хочешь оставаться женщиной - приходится крутиться. А вы как думали? Такое звание еще заслужить надо.

Психологи вот нынче советуют косметику с лица смыть, тапочки нацепить, волосы в пучок собрать и любить только себя. Ага, сейчас! Пускай сами лечатся! А мы, как говорится, бабы российские. Мы только себя не можем! У нас любви столько, что на всех хватит и еще вон на те вершины останется. И не только горные.

Ну а пока все тихо, мы по ним, по вершинам, - на лыжах! Вот именно так - с заводной улыбкой и хорошей фигурой, кокетливо присматривая по пути подходящие руки, на которые можно изящно упасть и почувствовать, что стала еще сильнее. От нее родимой, от любви!