26.10.2004 / Спорт

НА ЭТОТ РАЗ ТРЕТЬИ

Команда "АМНГР-Мурман" завершила очередной этап подготовки к чемпионату России по хоккею с мячом в первой лиге. Наши спортсмены провели две недели в Финляндии и Швеции. Кроме тренировок на большом льду подопечные Виктора Овдейчука участвовали в двух турнирах. Напомню, что в финском городе Оулу "АМНГР-Мурман" занял первое место, обыграв в финале чемпиона этой страны "ТоПВ" из Торнио. А в прошедшие выходные мурманчане выступили на соревнованиях в шведском городе Хапаранта.

В подгруппе наш клуб взял верх над всеми соперниками - "Вастусом "(Кемь, Финляндия) - 5:1, "ТоПВ-2" (Торнио, Финляндия) - 11:1 и хозяевами турнира "Евро-Сити" - 9:1.

А вот в полуфинале ребята, не без помощи судей, уступили "ТоПВ" со счетом 2:5. В воскресенье в матче за третье место "АМНГР-Мурман" взял верх над "Вастусом" - 4:0. Победителем турнира стал "ТоПВ", который нанес поражение шведскому клубу "Калликс" из города Ньюборга - 7:2.

Вчера поздно ночью наша команда вернулась домой. Болельщики смогут увидеть в деле "АМНГР-Мурман" с 5 по 7 ноября в Ледовом дворце спорта. Там состоится традиционный турнир по ринк-бенди памяти Александра Яковлевича Жилинского.

Игорь ПЕРЕУ

Опубликовано: Мурманский вестник от 26.10.2004

Назад к списку новостей

Новости региона
Погода
Мурманск
Апатиты
Кандалакша
Мончегорск
Никель
Оленегорск
Полярные Зори
Североморск
Оулу
Тромсе
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
67,180776,720479,533073,2334
Афиша недели
По следам Роу и Электроника
Гороскоп на сегодня