26.11.2009 / Спорт

Три матча - три поражения

Клуб «Мурман» в очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом в высшей лиге уступил в Красногорске местному «Зоркому» со счетом 4:9.

Хозяева ледовой арены на 18-й минуте распечатали ворота гостей. Наша команда вскоре отквитала упущенное - назначенный арбитром пенальти реализовал защитник Александр Клыпин. Но ничья продержалась недолго. Подмосковные игроки сумели забить в первом тайме еще три гола, на которые заполярные хоккеисты ответили одним - воспользовался моментом и поразил цель Петр Широков.

Во второй половине встречи мурманчане после точного удара Владимира Архипова сократили разрыв в счете - 3:4. Но это лишь раззадорило красногорцев. Они пошли в атаку широким фронтом, в результате в наши ворота влетело пять мячей. Лишь под занавес матча прорвавшийся в стан противника нападающий заполярного клуба Сергей Чернецкий поставил точку в этом поединке. Правда, забитый им гол уже ничего не решал.

После трех игр «Мурман» по-прежнему не набрал ни одного очка и занимает предпоследнее, шестнадцатое, место в турнирной таблице.

Сегодня команда проведет первую домашнюю игру с лидером чемпионата иркутским «Байкалом-Энергией». Встреча начнется в 18.30 на стадионе «Строитель» в заполярной столице.

Фото:
Игорь АРИСТОВ

Опубликовано: Мурманский вестник от 26.11.2009

Назад к списку новостей

Новости региона
Погода
Мурманск
Апатиты
Кандалакша
Мончегорск
Никель
Оленегорск
Полярные Зори
Североморск
Оулу
Тромсе
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
62,293472,465976,340969,7942
Афиша недели
Призраки российского проката
Гороскоп на сегодня