26.05.2010 / Спорт

Болельщики разочарованы

Мурманское «Динамо-ГПС» в 1/8 финала розыгрыша Кубка Северо-Запада по футболу принимало на своем поле петрозаводский «Автоспецтранс».

Собравшиеся на трибунах Центрального стадиона профсоюзов болельщики ждали от «бело-голубых» реванша. Напомним, две недели назад в столице Карелии заполярные игроки уступили соперникам со счетом 1:2. Чтобы продолжить борьбу за почетный трофей, нашему клубу необходимо было победить. Однако зрителей ждало разочарование. Обескураживающим стало начало первого тайма. На пятой минуте Игорь Гаврилин распечатал ворота динамовцев, а на седьмой Илья Гольдфейн забил следующий гол.

Мурманчане опомнились и пошли в наступление. Вскоре форвард «бело-голубых» Виталий Мигун отквитал один мяч. В середине второй половины встречи Сергей Попов выравнял положение - 2:2. До финального свистка арбитра счет не изменился.

Ничья не позволила футболистам из столицы Кольского края выйти в следующую стадию кубкового турнира. Теперь в четвертьфинале «Автоспецтранс» сразится с «Апатитом» из Кировска.

Игорь АРИСТОВ

Опубликовано: Мурманский вестник от 26.05.2010

Назад к списку новостей

Новости региона
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
67,681276,073779,580974,2346
Афиша недели
Тени незабытых предков
Гороскоп на сегодня