14.05.2014 / Спорт

Такие разные минуты…

Фото с сайта fclm.ru

На прошлой неделе футболисты мурманского «Севера», выступающего во второй лиге зоны «Запад» первенства России, провели два выездных матча.

Первым соперником наших футболистов стал дубль московского «Локомотива». Дебют встречи прошел при преимуществе «железнодорожников», но открыть счет в матче красно-зеленым не удалось. Увлекшись осадой наших ворот, хозяева потеряли бдительность и позволили сопернику убежать в контратаку, ставшую голевой. На 33-й минуте «Север» реализовал свой единственный опасный момент: Антон Козлов ударом из пределов штрафной площади отправил мяч в ворота москвичей. Счет 0:1, зажегшийся на табло стадиона «Локомотив-Перово», так и не изменился до конца встречи.

Второй матч наши футболисты проводили уже в Смоленске против местного «Днепра». По иронии судьбы именно 33-я минута встречи вновь стала результативной. Но на этот раз огорчительной для болельщиков нашей команды. Нападающий «Днепра» Игорь Сапронов открыл счет в матче. А на исходе первого тайма смолянин Михаил Петрусев удвоил преимущество хозяев.

Спустя несколько минут после начала второго тайма защитник смоленской команды заработал вторую карточку и был вынужден покинуть поле - у наших футболистов появился реальный шанс спасти встречу. Но хозяева перегруппировали оборонительные ряды и не позволили «Северу» отквитать хотя бы один мяч. Более того, незадолго до конца матча за недисциплинированное поведение был удален с поля наш нападающий Антон Апатин.

Следующий матч мурманчане сыграют 19 мая в Санкт-Петербурге с аутсайдером первенства - футбольным клубом «Русь».

Евгений ЗИНОВ

Опубликовано: Мурманский вестник от 14.05.2014

Назад к списку новостей

Новости региона
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
65,814075,324179,547072,7227
Афиша недели
В жанре девяностых
Гороскоп на сегодня