07.04.2016 / Спорт

Кабмин выделил 3,1 млрд рублей на закупку спортивного оборудования в регионах

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал подписал распоряжения о распределении между 76 субъектами РФ субсидий в размере более 3,1 млрд рублей на развитие физической культуры и спорта. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства, сообщает ТАСС.

"Средства предоставляются в рамках ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы", - говорится в материалах правительства.

Отмечается, что 2,33 млрд будут направлены на строительство и реконструкцию спортивных объектов и будут распределены между 27 субъектами, а 785 млн пойдут на софинансирование региональных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта и будут распределены между 49 субъектами.

Выделенные средства пойдут на закупку комплектов искусственных покрытий для футбольных полей в спортивных детско-юношеских школах, а также комплектов спортивного оборудования для специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва и училищ олимпийского резерва.

"Средства распределяются в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на эти цели и на основании заявок субъектов Федерации", - поясняется в документе.

Назад к списку новостей

Комментарии

comments powered by HyperComments
Новости региона
Погода
Мурманск
Апатиты
Кандалакша
Мончегорск
Никель
Оленегорск
Полярные Зори
Североморск
Оулу
Тромсе
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
57,511867,892772,079970,4646
Афиша недели
Конец света на любой вкус
Гороскоп на сегодня