20.04.2016 / Спорт

В Кировске обустраивают сноубордический лагерь

В Кировске готовятся к проведению сноубордического лагеря с 23 по 30 апреля.

Лагерь — ежегодное мероприятие, полюбившееся северянам и гостям Мурманской области. Расположится он на горнолыжном курорте «Большой Вудъявр».

На территории южного склона уже идет строительство специальных фигур, с помощью которых сноубордисты и горнолыжники со всей страны, которые приедут к нам, смогут показать свое мастерство.

«В этом году, сноупарк строят Moustache Crew, команда шейперов (строителей трамплинов), которая начинала традицию сноубордических лагерей в Кировске 8 лет назад. Обещают удивить нас. Это большой повод для радости и серьезный шаг для развития всего сноубординга на Северо-Западе. Помогают им шейперы Пулпарка, самого необычного сноупарка в Санкт-Петербурге», - сообщают организаторы на своей страничке «ВКонтакте».

В лагерь может прийти любой желающий. Не только поглазеть на трюкачей-спортсменов, но и научиться стоять на доске. С новичками поработают инструкторы, даже целая школа ISKRA, которая научит «вкатывать по шреду, жбахать по перилкам, мочить с бигов, вписываться в соревы от WeLike, тусоваться днем и ночью, чиллить, катать в свое удовольствие по фану в компании друзей и новых знакомых».

Итак, лагерь пройдет по адресу: Кировск, Мурманская область, горнолыжный курорт «Большой Вудъявр», южный склон.

Подробная информация — в группе ”BIGWood Kirovsk Camp 2016”.

Назад к списку новостей

Новости региона
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
66,472577,752981,098675,0110
Афиша недели
Скандалы и разочарования
Гороскоп на сегодня