22.04.2016 / Спорт

Травма помешала бойцу мурманского УФСИН завоевать золото

Боец спецназа мурманского УФСИН Григорий Матвеев вернулся с чемпионата России по универсальному бою, который проходил в городе Медынь Калужской области. Команда ФСИН России, в которую вот уже на протяжении нескольких лет входит Григорий Матвеев, заняла первое место в неофициальном зачете среди силовых ведомств России.

Всего около 220 спортсменов со всей страны боролись за чемпионские титулы в различных весовых категориях. Мурманский боец блестяще выиграл два боя, но из-за полученной травмы не смог продолжить борьбу за золото чемпионата. Но пятое место в весовой категории до 80 кг среди сильнейших спортсменов России внесло свой вклад в копилку победы сборной ФСИН.

Боец ОСН «Айсберг» не случайно был приглашен защищать честь команды ФСИН России на столь престижных соревнованиях. Григорий Матвеев является мастером спорта по рукопашному бою. Он дважды становился призером чемпионатов ФСИН России, а также является постоянным победителем регионального первенства по рукопашному бою общества «Динамо». Четыре раза Григорий Матвеев поднимался на высшую ступень пьедестала почета.

Назад к списку новостей

Новости региона
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
66,249778,075381,453975,4329
Афиша недели
Скандалы и разочарования
Гороскоп на сегодня