21.05.2016 / Спорт

Вместо «Мурманской мили» в сентябре пройдет «Гольфстрим»

МУРМАНСК. Ежегодный спортивный фестиваль «Мурманская миля», столь полюбившийся жителям города, в этом году предстанет в новом формате, сообщает группа «Мурманск». Во-первых, по многочисленным просьбам жителей города и области, его перенесли на осень. Фестиваль состоится в сентябре (ориентировочно 10-11 числа), когда северяне вернутся из отпусков. Называться он будет «Гольфстрим». Но место проведения останется неизменным – самый большой мост за Полярным кругом.

В программе будет массовый забег легкоатлетов по Кольскому мосту, заплыв через Кольский залив, а также другие виды спорта, игры, турниры. И, конечно, шоу-развлекательная музыкальная программа.

Как сообщает группа «Мурманск», на участие в «Гольфстриме» уже поданы заявки от представителей из 20 стран мира.

Напомним, в прошлом году фестиваль спорта «Мурманская Миля» собрал 12 тысяч зрителей и участников. Состязания проходили по 15 видам спорта. В рамках мероприятия впервые провели Crazy-милю и фестиваль красок. А спортсмен из Санкт-Петербурга Артем Тарасов сдвинул с места и протащил 20 метров стоящий на рельсах железнодорожный локомотив с прицепленным к нему вагоном.

Назад к списку новостей

Комментарии

comments powered by HyperComments
Новости региона
Погода
Мурманск
Апатиты
Кандалакша
Мончегорск
Никель
Оленегорск
Полярные Зори
Североморск
Оулу
Тромсе
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
59,361269,719774,724672,9683
Афиша недели
Старые сказки на новый лад
Гороскоп на сегодня