18.08.2016 / Спорт

Мурманский биатлонист чемпион России Анатолий Локтионов остается в реанимации в тяжелом состоянии

МУРМАНСК. Как мы уже сообщали, вчера в 10.00 утра Коле был сбит машиной чемпион России по биатлону Анатолий Локтионов. Его коллега рассказал подробности случившегося.

- Это произошло во время велотренировки, - рассказывает другой спортсмен Иван Селиванов. - Анатолий уже начал готовиться к новому сезону. Он ехал на шоссейном велосипеде со стороны Мурманска. Проехал мост над железнодорожными путями. Сразу за ним имеется спуск на улицу Привокзальную. Анатолий выехал на перекресток по главной дороге, собираясь проследовать на следующий мост через реку Колу. В это время в сторону Мурманска двигалась машина "Жигули" седьмой модели. Автомобиль повернул на Привокзальную, не пропустив велосипедиста и протаранив его. Я находился неподалеку, когда мне сообщили, что сбит какой-то спортсмен. Когда прибыл на место происшествия, то увидел разорванный на две части велосипед Анатолия. Локтионова уже не было на месте. Его в бессознательном состоянии увезла скорая. Водителя - дедушку 1946 года рождения допрашивали инспекторы ДПС. Они дали дунуть ему в алкотестер, но тот показал отрицательный результат. Так что горе-автомобилист был трезв.

- Анатолий сейчас находится в реанимационном отделении областной больницы имени Баяндина, - говорит тренер 31-летнего спортсмена Сергей Назаренков. - По словам медиков состояние тяжелое. У него многочисленные переломы и сотрясение мозга. Родители сказали, что он все же пришел в сознание.

Игорь АРИСТОВ

Назад к списку новостей

Комментарии

comments powered by HyperComments
Новости региона
Погода
Мурманск
Апатиты
Кандалакша
Мончегорск
Никель
Оленегорск
Полярные Зори
Североморск
Оулу
Тромсе
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
57,570667,933372,239670,4693
Афиша недели
Конец света на любой вкус
Гороскоп на сегодня