31.08.2016 / Спорт

Чемпион России по биатлону Анатолий Локтионов переведен из реанимации в общую палату

МУРМАНСК. Чемпион России по биатлону Анатолий Локтионов переведен из реанимации в травматологическое отделение. Напомним, в своей день рождения 17 августа он был сбит в Коле автомобилем "Жигули" во время велотренировки. В результате ДТП мурманский спортсмен получил многочисленные травмы. Машина скорой помощи доставила его в областную больницу имени Баяндина в бессознательном состоянии.

- Сейчас Анатолий находится в сознании, - говорит тренер Локтинова Сергей Назаренков. - Врачи констатировали у него сотрясение мозга и сложный вывих тазобедренного сустава. Им пришлось делать хирургическую операцию под наркозом. От сильного удара у него частичные провалы в памяти.

Сезон биатлона в Заполярье традиционно в начале ноября открывают межрегиональные соревнования на призы заслуженного тренера СССР Владимира Климова. По словам, наставника, уверенности в том, что его подопечный выступит на них пока нет.

Читайте еще на сайте «Мурманского вестника»: Школьники из Коашвы и Ковдора представят регион на «Президентских состязаниях» в Анапе

Игорь АРИСТОВ

Назад к списку новостей

Новости региона
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
66,249778,075381,453975,4329
Афиша недели
Скандалы и разочарования
Гороскоп на сегодня