30.09.2016 / Спорт

Последний гол он горький самый

В своем заключительном матче в третьем дивизионе первенства России по футболу, который состоялся в среду, мурманский «Север-М» принимал на Центральном стадионе профсоюзов «Звезду» из Санкт-Петербурга. Соперники уже встречались две недели назад в городе на Неве. Тот поединок, напомним, закончился победой хозяев - 3:0. Подопечным Германа Коцюбинского хотелось взять реванш и порадовать напоследок болельщиков.

Однако первыми в атаку пошли питерцы. И вскоре им удалось найти брешь в обороне заполярного клуба, и нападающий Владислав Кузьмицкий открыл счет. Однако спустя минуту мурманчане перехватили инициативу. Полузащитник Константин Базанов тут же восстановил равновесие - 1:1. А чуть позже снайперски пробил наш форвард Виталий Мигун. Табло показывало 2:1 в пользу «Севера-М», когда соперники отправились отдыхать в раздевалки.

Во втором тайме подопечные Германа Коцюбинского не удержали птицу счастья. Гости вернули нити игры в свои руки. Стараниями Ильи Ульяненкова счет стал равным - 2:2. Питерцы продолжили наступление и вынудили наших защитников нарушить правила в штрафной площади. Арбитр назначил пенальти, который реализовал все тот же Ульяненков.

Гости вошли во вкус и продолжили терзать оборону мурманчан. Их очередная атака привела к взятию ворот, благодаря чему Ульяненков оформил хет-трик. Но и на этом петербуржцы не успокоились. Последний гол в нашу «рамку» заколотил Дмитрий Миронов. «Север-М» уступил фавориту первенства - 2:5 и закончил выступление с 10 очками на восьмом, предпоследнем, месте в турнирной таблице.

Игорь АРИСТОВ

Опубликовано: Мурманский вестник от 30.09.2016

Назад к списку новостей

Новости региона
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
65,993174,902277,971972,9697
Афиша недели
Брэнд в тренде
Гороскоп на сегодня