04.10.2016 / Спорт

В Мончегорске появились новые уличные площадки для спорта

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. В Мончегорске при поддержке Кольской ГМК установлено семь новых уличных площадок для игр и занятий спортом, сообщает Kn51.

Одна из них - в городском парке. Новый комплекс со спортивными уличными тренажерами расположился на месте старой спортплощадки, которая долгое время была практически заброшена. Благодаря градообразующему предприятию здесь теперь установлены спортивные снаряды, где можно заниматься воркаутом, выполнять элементы паркура и различные упражнения для развития силы и выносливости.

В общей сложности этом году в Мончегорске установлено три спортивных и четыре спортивно-игровых площадки. Это детские спортивно-игровые площадки в поселке 27-й км и во дворах домов по улицам Кондрикова и Кумужинская, а также площадки с тренажерами у городского стадиона, в городском парке и на территории центра «Полярис» на Ленинградской набережной. Кроме того, по просьбе администрации города и при поддержке компании закуплены запасные элементы для детских площадок, установленных в прошлые годы. Часть сломанных деталей уже заменили.

Читайте еще на сайте «Мурманского вестника»: Мотопутешественник Олег Харитонов приехал в Мурманскую область

Назад к списку новостей

Новости региона
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
65,402675,651280,273273,4324
Афиша недели
Хит из медвежьего угла
Гороскоп на сегодня