29.11.2016 / Спорт

На межрегиональных соревнованиях по биатлону на призы "Долины Уюта" разыграны награды в последней дисциплине

Фото: Сергей ЕЩЕНКО

МУРМАНСК. На межрегиональных юношеских соревнованиях по биатлону на призы спорткомплекса "Долине Уюта" разыграны награды в заключительной дисциплине - гладкой гонке без стрельбы. Их оспаривали более 70 стреляющих лыжников из городов страны, а также Белоруссии.

У 17-18-летних девушек на 5-километровке вторую золотую медаль завоевала Ольга Печенкина. Напомним, ранее мурманчанка взяла награду высшей пробы в спринте. Серебряным призёром стала Анастасия Барковская из Санкт-Петербурга. Бронзовым - хозяйка снежных трасс Мария Яковченко.

У ребят этого же возраста на дистанции 7,5 километра победу одержал представитель Северной столицы Сергей Афанасьев. Кирил Неворуев из Петрозаводска занял второе место. Мурманчанин Александр Попов - третье.

У 15-16-летних девчат на 5-километровке первенствовала Анна Старовойтова из города на Неве. "Серебро" досталось Анастасии Шамановской из белорусского Могилёва. "Бронза" - хозяйке соревнований Ольге Силиной.

У их сверстников на этой же дистанции весь пьедестал почёта заняли белорусы. На высшую ступень поднялся Александр Петухов. На вторую - Никита Нестеренко. На третью - Антон Шидловский.

Читайте еще на сайте «Мурманского вестника»: Мурманчане победили на юношеском первенстве области по мини-футболу

Игорь АРИСТОВ

Назад к списку новостей

Новости региона
Курсы валют
$10 NOK10 SEK
66,249778,075381,453975,4329
Афиша недели
Скандалы и разочарования
Гороскоп на сегодня