Социальная сеть «ВКонтакте» внесла изменения в настройки приватности. Теперь, если закрыть свой профиль, то вместо обычной страницы пользователя будет показываться уведомление о необходимости добавить его в друзья. Фотографии, друзья, аудиозаписи становятся не кликабельными - можно посмотреть только список общих друзей.

С сегодняшнего дня список людей, сделавших пересылку записи на свою настраницу, теперь закрыт от всех, кроме автора или администрации сообщества.

По мнению управляющего директора соцсети Андрея Рогозова, новые настройки приватности помогут защитить личное пространство пользователей, которые не хотят делиться информацией со всеми. 

Пока функция доступна только на сайте, мобильное приложение обновится в ближайшее время.