В Мончегорске восстанавливают детскую площадку в районе детской поликлиники. Работы проводит «Мончегорская теплосеть».

Как уже писал Kn51, эта детская площадка пострадала от рук неизвестных. Повреждены стойки, на которые крепятся элементы детского городка, полностью сломаны несколько оградительных щитов.

- Эксплуатировать такую детскую площадку – небезопасно, поэтому восстанавливаем разрушенные элементы: меняем стойки, ставим щиты, которые предварительно покрасили и загрунтовали. Работы довольно много, - поделился с Kn51 мастер участка ремонтно-восстановительных работ «Мончегорской теплосети» Леонид Подгорбунский.

Средства на восстановление детского городка выделило «Городское благоустройство». А ведь эти деньги могли быть потрачены на другие нужды города.

- Хочется, чтобы люди не оставались равнодушными к актам вандализма, порче городского имущества. Нельзя о таком молчать! Нужно сообщать в правоохранительные органы, призывать общественность, чтобы подобное не повторялось, - считает генеральный директор «Мончегорской теплосети» Владимир Пасько. - В городе много красивых детских площадок. Жаль, что не все ценят чужой труд и разрушают то, что создавалось, в первую очередь, для детей.

Уважаемые монцегорцы, давайте беречь и любить родной город! Детские площадки должны быть местом досуга, а не объектами вандализма. Обо всех замеченных вами хулиганских действиях сообщайте в полицию.

Источник - сайт Kn51.ru

Елена СЕВЕРНАЯ (издание "Kn51.ru")