В воскресенье у молодежи Заполярного появилось еще одно место для свободного времяпрепровождения - в городе открылось первое антикафе.

В тайм-клубе, как его называет сам владелец Никита Румянцев, вчера состоялся, посвященный открытию праздник. Угощения, музыка, шоу мыльных пузырей, аквагримм - все, чтобы гостям было не только комфортно, но и не скучно.

После церемонии открытия и торжественного перерезания ленточки гости, угостившись пирогами, разбрелись по группам. За одним столом играли в мафию, за другим - в "Манчкин", третьи пили чай и обсуждали, чего в клубе не хватает, четвёртые интересовались "Твистером", а Никита Румянцев рассказал о планах на будущее:

- Спустя некоторое время здесь откроется кинозал. Занятие найдётся не только для школьников и студентов, но и для молодых мам с малышами. Сейчас планируется сделать встречи для любителей "Мафии" по вторникам, четвергам и субботам. Также скоро мы поставим тут игровую приставку, обустроим сцену для выступлений. В антикафе будут проходить мастер-классы, у меня уже есть наметки на этот счет. Вообще, тайм-клуб создан специально для того чтобы всем могли свободно общаться и вместе проводить время, это касается не только школьников, но и взрослой молодежи от 20-ти лет.

«Заполярный вестник»