Юные заозерчане вновь прославили имя родного города не только на весь Кольский край, но и далеко за его пределами. 22 и 23 января в Мурманске проходили открытый Чемпионат и Первенство области по тайскому боксу, посвященный ветеранам спецподразделений. В соревнованиях приняли участие спортсмены из областного центра и других муниципалитетов нашего региона, а также гости из Санкт-Петербурга и Белоруссии.

Наш город представляли ребята из клуба боевых единоборств «КЭНПО». В результате двухдневных боев воспитанники тренера Сергея Руденко заняли пять первых мест, пять вторых и одно третье. Обладателями золотых наград стали Виктория Степанова, Елизавета Халандач, Полина Горбачёва, Михаил Соболев и Римма Голубева. Серебрянные призеры чемпионата – Анастасия Лукина, Светлана Малюкова, Александра Харитонова, Дмитрий Пикущий и Григорий Степанян. Бронзовую медаль завоевала Карина Туйгунова.

Тренерский состав клуба «КЭНПО» выражает огромную благодарность родителям за оказанную финансовую помощь в организации поездки на соревнования.

(издание «Западная Лица»)