Юлия Шавлова из Мончегорска участвует в региональном конкурсе красоты. Она вместе с 24-мя другими участницами вступила в борьбу за звание самой красивой девушки Мурманской области.

Чтобы попасть на «Красу Заполярья» 19-летней мончегорке пришлось пройти несколько отборочных кастингов. Впереди еще несколько испытаний. Из 25 участниц до финала, который состоится 9 апреля 2016 года, дойдут только 16 самых-самых.

Юлия Шавлова приехала с семьей в Мончегорск из Норильска 4 года назад, окончила лицей имени В.Г. Сизова. Ее мама – Татьяна Герман – педагог организатор в центре развития творчества детей и юношества «Полярис». Сейчас девушка учится в Мурманском государственном техническом университете (специальность «Международные отношения»).

- Я решила принять участие в конкурсе, потому что хочу меняться в лучшую сторону и знаю, что «Краса Заполярья» поможет это сделать, - рассказала Юлия Шавлова Kn51. - Хочу получить опыт и поработать с профессионалами. Вижу в этом проекте хороший старт для моей будущей жизни.

Как отметила мончегорская красавица, это не первый конкурс красоты, в котором она принимает участие, подиум и фотосессии для нее уже дело привычное.

- Любая девушка, придя на конкурс, мечтает получить корону победительницы, и я не исключение. Главное - верить в себя и в свои силы, и все получится, - говорит Юлия.

Напомним, за последние пять лет победу в конкурсе «Краса Заполярья» дважды одерживали мончегорки. Это Екатерина Рякина (2013) и Мария Чудакова (2014).

Источник - сайт Kn51.ru

Елена СЕВЕРНАЯ (издание "Kn51.ru")