Общество

Зачем Мурманску Зарядье?

Мероприятие официально называлось общественным обсуждением проекта благоустройства парковой территории, прилегающей к Долине Уюта.

Круглые сутки Долина уютна

Завершилась комплексная реконструкция спорткомплекса «Долина Уюта», которая проводилась в рамках национального проекта «Демография».

Под ковидной короной

Культура и спорт в Норвегии во многом держатся на любителях.

«Седов», пора домой!

Трудно поверить, что ему уже сто лет. Иная машина, простой механизм, отработает год-другой и - в утиль.

Доступны для всех

Пандемия коронавируса изменила привычную жизнь людей, поменяла их планы, нарушила сложившиеся формы общения - и друг с другом, и с любым учреждением.

Нехороший процент

Новогодние сюрпризы бывают не только приятными. В этом убедились жители нашей области, придя в январе в банки для оплаты «коммуналки».

Как Мурманск превратить в Мекку арктического туризма

Арктический туризм - одно из важных направлений развития Мурманской области. Несмотря на пандемию, количество гостей, приезжающих из разных регионов страны познакомиться с нашим краем, растет.

Без срока давности

Время неумолимо - рядом с нами все меньше участников Великой Отечественной и свидетелей тех страшных дней. Но помнить о подвиге нашего народа и его страданиях мы будем всегда.

Горячие бутерброды готовим вместе

Заместитель губернатора Елена Дягилева и министр труда и социального развития Сергей Мякишев посетили отделение дневного пребывания молодых инвалидов - структурное подразделение Мурманского комплексного центра социального обслуживания населения.