Спорт

Амазонки, на лед!

На первый взгляд - обычная хоккейная тренировка на новой крытой ледовой арене Северного флота в Североморске...

Дистанцию укоротил мороз

В минувшую субботу порядка 80 наших земляков съехались на соревнования в Апатиты.

Настрой боевой

Мурманский клуб в рамках суперлиги чемпионата России по хоккею с мячом на своем поле принимал «Ак Барс-Динамо» из Казани.

Как угнаться за итальянцами?

Натурбан довольно демократичный вид спорта. Все, что надо для занятий, - снежная или ледяная горка и сами сани.

Самоотдача и характер

«Мурман» начал заключительную серию домашних игр регулярного чемпионата России по хоккею с мячом в суперлиге.

«Гроза» на пьедестале

В состязаниях приняли участие 54 спортсмена-любителя, проходящих военную службу в различных объединениях, соединениях и частях флота не только на территории Мурманской области, но и в Беломорской военно-морской базе, что находится в Поморье.

Из Сибири без очков

В Красногорске соперником заполярных хоккеистов был действующий чемпион России и лидер нынешнего сезона московское «Динамо». Игра началась обменом голами.

Добежали до путевок в финал

109 спортсменов приняли участие в третьем этапе первенства Северо-Запада по конькобежному спорту среди спортсменов 13-17 лет, который завершился в Оленегорске.

Не порадовали...

В очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом среди команд суперлиги наши земляки на стадионе «Строитель» принимали архангельский «Водник»

Клюшки наголо!

На ледовом поле - своего рода театральное представление. Выкатывается на коньках грозный снеговик, за ним бурый медведь в буденовке. Следом - суровая чайка, готовая заклевать любого соперника. Тут и римский воин стоит в шлеме. А это кто?