Матчем в Калининграде между местной "Балтикой-2" и "Петровским замком" из Москвы начался второй круг первенства России по футболу в третьем дивизионе в регионе "Северо-Запад". Хозяева одержали более чем убедительную победу - 25:0. Но молодой столичной команде уже не привыкать к таким разгромам. В десяти матчах она пропустила 172 мяча.

Лидер турнира - питерский "Локомотив" упрочил свои позиции в борьбе за единственную путевку во второй дивизион. Клуб, за который выступает мурманчанин Роман Ребров, победил в Северодвинске "Севмаш" - 2:0.

Преследующая железнодорожников СДЮШОР "Зенит" потеряла два очка в поединке против "Дискавери" - ничья 1:1 и отстает от "Локомотива" уже на семь очков. На третьей позиции закрепились футболисты "Приозерска", которые в упорной борьбе взяли верх над "Гарант-спортом" из Великого Новгорода - 1:0.

Турнирная таблица на сегодня выглядит так: "Локомотив" (Санкт-Петербург) - 28 очков, СДЮШОР "Зенит" (Санкт-Петербург) - 21, "Приозерск" (Приозерск, Ленинградская область) - 19, "Луки-СКИФ" (Великие Луки) - 18, "Авангард" (Санкт-Петербург) - 16, "Балтика-2" (Калининград) - 13, "Дискавери" (Санкт-Петербург) - 12, "Гарант-спорт" (Великий Новгород) - 9, "Севмаш" (Северодвинск) - 4, "Петровский замок" (Москва) - 0.

В споре бомбардиров впереди Николай Монахов из "Авангарда", забивший 15 голов. Мурманчанин Роман Ребров ("Локомотив") отстает на один мяч и занимает второе место. На третьем Алексей Степанов ("Луки-СКИФ") - 12 мячей.

Игорь ПЕРЕУ