В городе Боровичи Новгородской области проходит чемпионат России по хоккею с мячом среди женских команд. В соревнованиях принимает участие мурманская "Арктика". В полуфинальной игре наши девушки в основное время сыграли в ничью с хоккеистками из Иркутска - 4:4, а в серии послематчевых пенальти уступили - 2:3. Теперь они сразятся за бронзовые медали первенства с уфимской "Надеждой".

Ульяна нацелилась в сборную

В Уфе продолжаются всероссийские соревнования по биатлону. В женском спринте на дистанции 7,5 километра самой меткой и быстрой оказалась мурманчанка Ульяна Денисова. Эти соревнования являются этапом отбора на чемпионат Европы. По мнению специалистов, у нашей землячки есть все шансы попасть в сборную России.

"Золото" стоило пол-очка

В Петрозаводске состоялось первенство Северо-Запада по шахматам среди ветеранов. Серебряную медаль в турнире завоевал мурманчанин Евгений Чембаев, набравший в нем 6 очков. Наш земляк пол-очка проиграл представителю Ленинградской области Николаю Мишучкову, ставшему победителем первенства.

Вернулись с наградами

На всероссийском юношеском турнире в городе Абхазове Челябинской области успешно выступили кировские горнолыжники. В соревнованиях девушек Илга Филиппова заняла первое место в слаломе-гиганте. У юношей Егор Ширшков в этой спортивной дисциплине показал второй результат. Анастасия Романова в слаломе завоевала золотую медаль первенства. А в гиганте ей досталась "бронза".

Мончегорцы пошли в отрыв

Состоялся очередной тур чемпионата России по хоккею с мячом среди команд первой лиги. Клуб "Мончегорск-Североникель" принимал на своем поле архангельский "Водник-2". В первой игре наша команда всухую переиграла гостей - 5:0. Во второй встрече заполярные хоккеисты разгромили соперника со счетом 12:3. Имея в своем активе сорок три очка, мончегорцы по-прежнему возглавляют турнирную таблицу первенства. Архангелогородцы,отставая на десять очков, занимают вторую позицию.

Игорь АРИСТОВ