Очередные матчи первенства России по футболу в зоне «Северо-Запад» третьего дивизиона не принесли удачи мурманскому «Северу-М». В городе Тосно наша команда встречалась с местным клубом «Тосно-М». Соперникам уже доводилось в мае выходить на поле друг против друга. Тот поединок, напомним, состоялся в заполярной столице и закончился поражением хозяев Центрального стадиона профсоюзов со счетом 2:3.

На этот раз фортуна также благоволила тосненцам. Первый тайм футболисты сыграли на равных. На табло красовались нули, когда дружины отправились на отдых в раздевалки. Во второй половине встречи хозяева захватили инициативу. На 48-й минуте Евгений Сенин распечатал ворота мурманчан. Чуть позже Иван Игнатенко удвоил результат. На последней минуте матча форвард «Севера-М» Артем Добрица забил-таки гол престижа. Финальный свисток известил о победе тосненцев - 2:1.

Не посчастливилось нашей команде и в Санкт-Петербурге, где ее принимала «Звезда». Игра прошла под диктовку хозяев малой спортивной арены «Петровский». Уже на 8-й минуте их нападающий Илья Ульяненков открыл счет. Чуть позже другой форвард, Владислав Кузьмицкий, удвоил преимущество питерцев.

Во втором тайме попытки гостей отыграться ни к чему не привели. «Звезда» продолжила атаковать, и Никита Смирнов забил в ворота нашей команды еще один гол. В итоге хозяева взяли верх - 3:0 и окончательно закрепились на первой строчке турнирной таблицы группы А.

С 10 очками подопечные Германа Коцюбинского, как и прежде, занимают восьмое, предпоследнее место. В заключительном туре группового этапа заполярный клуб снова встретится со «Звездой», но уже в Мурманске. Матч состоится 28 сентября на Центральном стадионе профсоюзов. Начало в 19.00.

Игорь Аристов