МУРМАНСК. Судебные приставы-исполнители пытаются взыскать с мурманчанки более 30 тысяч рублей, которые, по решению суда она обязана вернуть двум мужчинам.

Как рассказали в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов, женщина знакомилась с кавалерами через интернет, затем встречалась. Но после короткого знакомства "вдруг" выяснялось, что ей срочно необходимы деньги на лекарства для ребенка. Сколько человек на самом деле откликнулись на беду северянки и ссудили ей денег, доподлинно неизвестно. Но двое новых знакомых оказались не столь беспечны. Денег они дали но взамен взяли расписки. Однако и в этом случае возвращать долги женщина не стала, а просо перестала выходить на контакт. Кредиторам ничего не оставалось, как обратиться в суд, который и постановил вернуть долги. Делать этого северянка желает. Более того, строчит жалобы на приставов, приплетая зачем-то наличие у нее несовершеннолетнего ребенка.

История, что и говорить, поучительная. Все-таки к виртуальным знакомствам стоит относиться более критично и уж однозначно не одалживать денег на первых свиданиях.

Читайте еще в "Мурманском вестнике": 700 пожаров произошло в Заполярье с начала года